Вновь пишу стихи для вас

Воронова Светлана
Давно не признавалась я в любви друзьям.
И благодарности слова пишу я нынче вам.
За души ваши светлые... За понимание...
За ваше дружеское... чуткое внимание...

За поздравления, за награды, за подарки.
Слова такие тёплые всегда, подарки яркие.
Могу я бесконечно говорить своё спасибо
За Избранное каждое! И комментарии красивые.

Когда пишу для вас, мысль у меня одна,
Понятной и естественной мне кажется она.
Хочу, чтоб открывалась вам душа моя,
Иначе бы...наверное...и не писала я...)

И вот душа меня к вам нынче позвала...
Я не откликнуться, конечно, не могла.
Не в силах сдерживать эмоции свои,
Благодарю я вас за всё, друзья мои!

И снова я пишу свои стихи для вас,
В любви вам признаваясь каждый раз.
Вы есть...пусть где-то очень далеко,
Но, думая о вас, я улыбнусь легко...)

Я ощущаю вас, друзья, на расстоянии.
Порою не могу вам уделить внимание.
Но я прошу у всех прощения за это...
Примите покаяние бедного поэта...))

И жизнь сложна, и мне не всё подвластно,
Но...не хочу нанизывать слова напрасно.
Мне важно то, что с вами вновь сейчас...
И вновь могу сказать: "Люблю всех вас!"