Улечу...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И сверкает утро...
Гор не видно кручи...
И летят как будто...
Айсберги из тучи...

Айсберги и гонит...
И сердится ветер...
Где родятся зори...
Бухта на примете...

Распахну и душу...
Словно парусами...
Улечу, не трушу...
Да и над лесами...

А летят как будто...
Айсберги из тучи...
И сверкает утро...
Гор не видно кручи...

Сергей Скворцов-Апшеронский