Жду с нетерпением

Хильдегунст Мифорез
Жду с нетерпением,
Когда пригласишь меня вновь
Отведать любви угощение...

Когда под сенью фантазий
Мы вновь удалимся в иные края,
Где ждёт нас восторг и услада...

И крылья инь-ян
В мир чувств унесут нас.
Туда, где хотел бы остаться....