И этот перламутр обьятий...

Вероника Удовиченко-Ивашина
И этот перламутр обьятий,
Волнует душу, сердце, кровь,
Над жаждой тела настоятель,
Во тьме страдания веков...
Теперь ты точно настоящий --
Предельно ясен твой каприз,
Безумной страсти миг пленящий,
Я в нем стройна, как кипарис...
Нам нежность вены прокусила,
Все счастья ядом отравив,
Испепепелила, восхитила,
Желаний жажду утолив...
Горели очи мглу взрывая,
Пульс учащался вунисон,
В усладе ласкового рая,
Таился сладострастный стон...
(Ника)
Ноябрь 2016