***

Галина Акулова
И поезд тронулся вдаль,
И застучали колеса,
А ты остался один
Стоять со знаком вопроса.
А что же будет потом?
Никому неизвестно...
Нас разлучила судьба,
Но ненадолго же, честно.
А через год я вернусь,
Твои глаза я увижу,
Прижмусь поближе к тебе,
И лишь тогда я услышу,
Как сильно любишь меня,
Что отпустить меня не в силах,
А я шепну те слова,
Которых ты еще не слышал.
И все начнется сначала,
И быстро лето промчится,
И ты промолвишь:"Малыш,
Люблю тебя больше жизни"
А я кивну тебе в ответ
И твои губы поцелую,
И лишь тогда ты поймешь,
Что одного тебя люблю я!
24.08.2004