Истина на дне

Щербина Борода
Чем меньше в жизни выпито вина,
Тем бытия нам ярче суть видна…
А вот у пьяницы вся истина на дне:
Друзья, не наливайте больше мне!

Познай себя когда-нибудь – но трезвым отправляйся в путь…