аудитор

Ваня Ямальский
на вашу контору не хватит пятнадцати писем
свои наклейки с пятилистником выкиньте в урну
абсурд, господин аудитор
кисти
не копыта
явил
умничать смысла нету, недопуск, без "извини"

мы лечим тоску свою неким текстом в клетчатом поле
на заднем дворе над чем-то долго уж трудится Ной
последняя электричка от нас убежала? Догоним
сколько кобыл под капотом?               
этот железный конь?

этот кашель от химикатов
принимай пилюлю раз в день
Мне в Ваш "коммьюнити"  надо
вот виза
вот бюллетень
это лишь бизнес, дорогой Иегова
свидетелей вон
и даже если это искус
нет причин впускать Вас в дом

возьми зажигалку
поглядим сколько тут сейчас газа
никого не жалко
ведь под маской еще одна маска
лепесток обугленный летит с востока на запад
эта вечность куплена
вчера
сегодня
и завтра