Подарите любимым весну

Татьяна Сыроежина
Посвящаю моей племяннице Юлии

Подарите любимым весну,
Она точно им будет не лишней,
Чтоб там был удивительный сад
И цветущие яблони с вишней.

Да ещё непременно сирень
Расцветала весной буйным цветом,
Чтоб её аромат неземной
Сохранялся до самого лета.

Чтобы были все ясными дни,
А шалун-ветерочек не промах,
Полоскал средь цветущей родни,
Белоснежные кисти черёмух.

Чтобы сладко пленил аромат
Распустившихся гроздьев акаций,
Чтобы парк был цветами богат
Из шикарнейших комбинаций.

Подарите любимым весну,
Чтоб она, ход земной не нарушив,
Пробуждала в их сердце любовь,
Волновала и трогала душу.

19.04.2017г.