К чему улыбка на лице?

Артем Грот
Вы эгоисты, вы противны,
Вы мерзки и наглы в душе.
И глубоко вонзая иглы,
Не изменяетесь в лице.

Вы так искусно людям лжете
Про дружбу и сохранность тайн,
Ну а в душе на это все плюете,
Бросая всех в свой дикий океан.

К чему улыбка на лице
При каждой нашей встрече,
Когда вы тварь в своей душе!
И этого никто не лечит.