***

Макс Хек
Читаю стихи модных и молодых авторов...

читаю стихи...
модных и молодых авторов...
думаю обо всем...
а город на солнце играет...
город ждет перемен...
от снега до луж...
от метели до синего неба...
думаю что будет потом...
дни зимы пролетели...
да и бог с ней...
оставим холода на потом...
дома в вязаных шапках...
деревья еще а шарфах...
а город стоит так шатко...
на последних снега островках...
думаю строчки и мысли...
красные нитки слов...
и вот облака повисли...
в оконном проеме снов...
читаю стихи о чем-то...
читаю стихи обо всем...
в этом мире все связано...
между собой...
всегда...
..............

(с) Xek