Абсент

Лазарева Любовь Викторовна
История лошади,-история Мира.

Натренированная лошадь,
ей никогда не знать покоя.
Повышен градус послушания,-
Благодарить,
за каждый год постоя...

Сначала, шагом в чистом поле,
нарезать путь на параллели...
Ну вот и всё пожалуй...
Ей не дадут дожить до двадцати.
Не бегать ей уж больше рысью,
с усталости и мышцы огрубели.

Как жеребёнком ей  мечталось,
бежать галопом, вытянувшись телом.
И вот седло, узда и подковали,
укоротили стремена, так неумело.

И ожидания неоправданные приза...
А впрочем...
Конь "Пепел" был призёр,
во всех соревнованиях.
С наездницей он выступал
"единым телом."
Был знаменитейший Абсент!!!
И Рим ему рукоплескал...

Конный балет Пиньона.
Честь Королю. Красиво.

Сейчас готовы лошадь с ишаком...
Для продуктивности.

По городу идёт кобыла
с наполненным мешком.
Хоть кормят.
Им нужна их сила.
Без разницы каких кровей,
их всех съедят.
И не нужна могила.