Дебил-FM

Александр Виленский
Совсем недавно по " Дебил-FM",
Я слышал песню " С'ем тебя глазами",
Где под конец " Губами тебя с'ем,"
А после сексуальное цунами..
Как эта песня растревожила мне душу!
Не думал я, как глубоко они копают!
Мотив двухнотный сердце моё сушит,
И как избавиться от напасти не знаю...
Я под портвейн не буду петь "Катюшу",
И " Подмосковных вечеров" не затяну я,
Мои кумиры Бузова и Нюша!
Как жить без них теперь не представляю...