Женщина-кошка

Белая Эн
Я встретил её случайно, такая напуганная с миловидной улыбкой. Она так боялась кошек. Говорила, что все они нечисть.Да-да-да.Рассказывала свои истории,как некая Ольга так пострадала от скульптуры кошки.Мол принесла она большое горе в дом. Такая увлеченная со своими историями про Оль и кошек, я уже начал привыкать к ней. К этим её странностям. Один день и она пропала, я уже и не надеялся ее встретить. Потом встречаю её. Она идет на другой стороне улицы с брошкой-кошкой.