Солнечные зайчики в горсти...

Наталья Разувакина
Солнечные зайчики в горсти,
Солнечные мальчики в подоле...
Годы упоительной неволи
Сказками сумели прорасти

И травой, что рвется в облака,
И тревогой где-то между строчек...
У меня прекрасных заморочек -
Будто фантиков у дурака.

У меня кругом волшебный лес
Дышит за бетонными домами.
Смерти нет. Вы убедитесь сами.
И Христос воистину воскрес.

                2017г.