Поцелуй

Валентина Зеленская
Когда твои целую губы
Теряю разум и контроль.
Я знаю,он меня погубит,
Любви загадочный пароль.
И растворяясь в сладкой неге,
Парю как птица в облаках.
Я космос,я звезда Омега
И целый мир в моих руках.
О,поцелуй-влюблённых гений!
Вулкан,клокочущий в крови
Букет вина,цветок весенний,
Предвестник таинства любви.