Удивила Зима этой шуткою

Александр Захаренко 3
Зацвели сады в апреле,
Травы изумрудятся,
Но никто не ожидал,
Что зима пробудится

А она одела шубу-
Длинную,до пяток,
Да и вымела с небес,
Снега,весь остаток

Удивила всех старуха,
Этой своей шуткою,
Будем больше дорожить.
Теплою минуткою

Умиляйтесь,словно дети,
Сказочному диву,
Хороши Весной цветочки-
Но и так-красиво!

Все пройдет-и это,тоже,
Как при Соломоне,
Преклоним колени мы,
Пред Весной,в поклоне

!9 апреля,а снег идет
год 2017.