Оттолкновение

Ого Неон
Что делаете
Когда
Отталкиваете
Вам кажется
Забавою
Игра
Сперва
Невольно
Приближаете
Затем
Не видите
Что отношения
Собою
Порванные
И отчуждённые
Уже сердца
Что делаете
Когда
Отталкиваете
Вам кажется
Что зов Ваш
Непременностью
Поймут
И не пощечина
Но больно
Так
И за второй
К Вам больше
Вряд ли
Что придут
Что делаете
Когда
Отталкиваете
Затем
Сидите
В темноте
Клянёте
Глупость
Супостатную
Желая
От одиночества
Чтоб вместе
С ней
Сгореть
В огне....
Что делаете
Когда
Отталкиваете
Тех кто
Готов на всё
И только
Ради
Вас
Судьбу
Невольно
Человеку
Губите
А если Вас
Вдруг жизнью
В горе
Кинули
О нём
Вы вспомните
Печалью
Мокрых
Глаз...
ОгО