Встречаем новый день порою...

Алла Довлетова
Встречаем новый день порою,
Надеясь что-то изменить,
Но как же часто происходит,
Нам жизнь сюрпризы преподносит,
Меняя наш привычный ритм,
Бывает, ждет тебя дорога,
Скорей торопишься взлететь,
Но неожиданно лишь случай
Тебе вдруг жизнь твою продлит...
Уж очень быстро пролетает время,
Как часто в юности торопимся мы жить,
А в старости так хочется воскликнуть:
Остановись мгновение, время не спеши...