Абрикосовый сон

Александр Киян
Я украду тебя из снов
Томительных и очень долгих-
Не надо мне судьбы иной,
Иной не надо мне дороги.

          Припев:
 
И в водопад твоих волос
С неистовой  бросаюсь силой.
Опавшым облаком из грёз
Хмельное сердце просквозило.


Я лепестками алых роз
Твои окутаю  ладони
В страну цветущих абрикос
Нас унесут шальные кони.

         Припев:


Гори костёр , не угасай
В безветренном порыве мая .
Пусть обжигает мне глаза
Твоя улыбка неземная.


               Припев:


И гроздья спелых, ярких звёзд
К ногам твоим падут  неслышно,
Когда мне душу  обожжёшь
Ты поцелуем  сладкой вишни.

               Припев: