Ты - не сон, ты есть взаправда!

Волков Константин
Ты – не сон, ты – взаправда!
А «завод» – так, отпасть!..
Ты – подарок Творца, вернее – награда!
Не назвать же иначе к тебе мою страсть!..

Ну, а взрыв!.. Что восторг звездопада…

Неуместно размеренно рядом мне жить –
Дел всегда «под завязку» вершу!..
Их всегда удаётся мне трижды свершить!
Но сравню ль я их с тем, что с тобою вкушу?!

И прошу, вновь прошу – помогай утолить…