Розы

Надежда Мусинова
Блистая облака кружились,
В лазури пламенного дня ,
Две розы под окном раскрылись
-Две чаши,полные  огня.

В окно, в прохладный сумрак дома,
Глядел зеленый летний сад.
И трав,душистых,истома
Струила сладкий аромат.