Весенние соблазны

Михайло Барановский
Солнце яркое сияет,
Греет землю, греет нас,
Потихоньку раздевает –
Ох, как радует наш глаз!

После зимней длинной спячки
Разгорелся и мой глаз,
Словно в бешенной горячке,
Он глядит на сей соблазн.

Дамы, дамы и девицы –
Сколько их в своей красе!
Словно летние зарницы
В небе синим по весне.

Скоро мы к сему привыкнем,
Будем мимо проходить,
Ну, а нынче – это пытка!
Мимо этой не пройти.

На ней шёлковое платье,
Облегающая ткань,
Вся краса на ней распята,
А фигурка – Барби стать!

Грудь, что бюстом называем,
Чуть приподнята слегка,
Ножки стройные мелькают –
Сверху донизу волна!

Бедра, словно понарошку,
Легкой лодочкой плывут,
Отвести глаз невозможно -
К ней приклеенный – иду.

Вот она остановилась,
Улыбнулась мне в глаза –
Подарила мне игривость
И, как облачко, ушла.

19.04.17 г.