Настенная консоль для пульта телевизора

Виктор Зотин
Настенная консоль для пульта телевизора.
Объект изобретения, - Способ.
Формула изобретения.
1. Настенная консоль для пульта телевизора характеризуется как способ при осуществлении которого на стене устанавливают шарнирную консоль на конце которой закрепляют подвеску для пульта телевизора.
Настенная консоль для пульта телевизора.
Реферат.
Изобретение основано на применении известного способа по другому назначению ранее не предполагавшемуся. Из уровня техники известен способ применения консоли для проводных систем управления. (Пульт станков с ЧПУ).
В изобретении известный способ применяется для беспроводных систем управления при этом достигается основной и дополнительный технический результат.
Основной : пульт не потеряется.
Дополнительный : установленный на подвесе консоли сферический отражатель ИК сигналов исключает необходимость наведения пульта на телевизор.
1п. Ф-лы.
Автор изобретения, - Виктор Зотин. Санкт-Петербург, 19.04.17