Ты приди с Небес к нам, Боже!

Раиса Дорогая
Ты приди с Небес к нам, Боже,
Обними Своей Любовью…
Без Тебя жить трудно, сложно,
Но как радостно с Тобою!

Свет Любви для вечной жизни
В наших душах зажигаешь,
Изменяешь сердца мысли,
Очищаешь, исправляешь…

Направляешь взор на Небо,
Открываешь путь Спасенья,
Нас питаешь Жизни Хлебом
И даруешь Возрожденье!

Небо видим мы сердцами,
Божьих ангелов летящих…
И мы с ними Бога славим,
В их семье родными ставши!