Ты и я

Марина-Влади-Астра
Ты и Я -
и солнце брызнет
из-за тучи в день ненастный.
Ты и Я -
влечет друг к другу
нас какой-то силой властной.
Ты и Я -
и сердце в небо
жаворонком звонким  рвется.
Ты и Я -
но не судьба нам,
только взгляд твой оборвется.