Любовь до гроба

Виктор Скоробогат
В морге мы трудились оба -
радость с горем пополам!
Нас свела любовь до гроба,
а точней - любовь к гробам...

Инструмент – ножи да шила,
Трупов в морге – просто вал!..
Ты ножом их потрошила,
я их шилом зашивал...

От гробов я был в восторге,
трупы нежно теребя,
и в сыром холодном морге
загробастал я тебя!

И облив друг друга кр-рровью
от лопаток до филе,
занимались мы любовью
на разделочном столе.

Обнимались, целовались
и плясали на гробах -
и морально разлагались
трупы прямо на глазах!

Мы с тобой – две половинки,
и хотим мы как-нибудь
закатить себе поминки
в кабаке «В последний путь»!

И в довесок к некрологу
подарю тебе я впрок
не на руку, а на ногу,
не кольцо, а номерок!

Чтоб на юг не тратить стредства,
предлагаю нам пока
в крематории погреться
и развееться слегка...


Конкурсное стихотворение на тему "Любовь до гроба" Клуба юмористов "Чёртовая дюжина" - 2-е место