Какая ты, любовь?

Адриана 2
Копна серебряных волос,
И зелень глаз под стать...
Мне кажется,что удалось
Портрет твой передать..
Добавлю ясный острый ум,
О,боже!Я погиб!...
И чистый лоб-обитель дум,
И нежных губ изгиб...
И вот портрет почти готов-
Перепишу  на бЕло.
В нём много чувств  и мало слов.
Но разве в этом дело?