Молитва

Лестайн
Дай мне сил и и отваги, вложи в мою руку меч, дай мне браги , что страх расщепляет на дым и пыль, отпивая из фляги, обрежь мне сомненья с плеч, и тому, кто не знает, поведай под утро быль.
Убери эти сказки, ведь их ни к чему ценить, убери сонм грозы, что когда-то почти навис, дай мне руку и пушку, а также к везенью нить, из узорной лозы дай дорогу (но нет, не вниз).
Помоги мне убить дрожь в руках и усталость глаз, помоги воплотить мне мечту, красоту и цель, помоги сохранить мне любовь и узреть тот час, когда буду успешен и весел, умён и смел.
Помоги мне не пасть под горой из амбиций и помоги претворить мне их в жизнь (ведь я так хочу…)
Помоги не свернуть не туда с моего пути.
А, когда я дойду, хлопни дружески по плечу.

***