Как я тебя потеряла

Евгения Симакова
Мне уже месяц снятся ночные кошмары,
И месяц назад исполнилось двадцать лет.
И я бы могла отдать любые богатства мира,
Лишь бы увидеть тебя, которого рядом нет.

Лишь бы сидеть часами молчать, говорить- не важно.
Лишь бы руку твою держать покрепче в своей.
И может быть встретимся лет через пять однажды.
Или не встретимся, тебе ведь теперь видней.

Ты ведь мужчина и если решил - то сделал.
Ты ведь сильнее меня без сомнений и раз так в сто.
Без криков, без объяснений, без чувств (наверное),
Похоронил наше счастье под самым забытым мостом.

И если любил, то вряд ли был в этом смысл,
А если играл - то слишком вживался в роль.
Мы были бы лучшей парой, как и мечтали когда-то.
Были бы. Если бы захотел, не спорь.

Но нас раскидает по миру,куда - не важно,
Я высеку твоё имя на самом краю земли.
Ведь я тебя отдала не подумав однажды,
Я и не знала, как просто лишиться любви.