С глаз упала

Вавикур
Неизвестно, что сейчас
       в Камбодже,
Мне важнее, как дела
       у нас.
Помоги же, милосердный
       Боже,
Чтобы с глаз упала
       пелена
И узрели бы свою
       греховность,
Слёзно исповедавшись
       Тебе
Заблудившиеся чада,
       словно,
Испугавшись, ох, грядущих
       бед.