Не твоя...

Павка Глухой
Ты его Галатеей стала,
Он тебя из мечтаний ваял,
Вместе умные книги читали,
Все стихи он тебе посвящал,

«Ну и пусть в тридцать лет разница,
Ведь он чувствует всю меня»,
Думала, как ни будь наладится,
А потом потихоньку ушла,
 
Может так и должно всё сложиться,
Ведь природа берет своё,
Кто она для тебя - поклонница,
А ей нужно детей, и ещё,

Ведь детей, кто то должен вырастить,
Жизни так обозначен круг,
Её нужно на волю выпустить,
Заглушив свою боль разлук,

Прорывает асфальт росток простой,
И гранит размывает ручей,
В мавзолей её не возьмешь с собой,
Лучше будет она ничьей!