Жизнь прекрасна

Динара Салахиева
     Как тысячами Солнца брызг
     Глаза свои открыло утро...
     И Благодарность взмоет снова ввысь
     За Жизни дар - Божественное Чудо...

     Все Жизни обстоятельства приму
     С Любовью здесь, сейчас, как данность,
     В Себе я Бога полюблю,
     Уроков сознавая благость...

     И наслаждение самой Собой,
     Без всяких мыслей в теле разливаясь,
     Ведет к Создателю крылом-волной,
     Со всей Вселенной в Радости соединяясь..

     "Все есть Любовь" - нам Солнце говорит.
     "Все есть Любовь" - нам Ветер вторит.
     "Любовь во всем" - звезда горит,
     "Любовь..." - спадет волна и вновь подгонит...

     И в этой песне Жизнь сама
     В Любви ежемоментно признается,
     Как будто, или вправду, вечная Она,
     И нами безконечно познается...