Любовь побеждает

Людмила Степановна Небесная
Песню можно послушать на сайте Изба-Читальня
на страницах Валерия Гулянова и Людмилы Степановны
Небесной.
........

Сегодня – двадцать первый век,
Вновь тучи серые нависли...
За что воюешь, Человек?
В каких мирах блуждают мысли?

«День только к вечеру хорош»,
Гроза – к теплу и урожаю.
Ты раньше срока не итожь
И не считай, что жизнь плохая!

Придёт цветения пора,
Проглянет солнце из-за тучи...
Холмом покажется гора,
И станешь ты по жизни лучшим.

Взлетишь легко на небеса,
Поймешь, что ты для счастья создан.
Душа поверит в чудеса,
Свой мост прокладывая к звездам.

Добро и зло, и груз грехов
Живут в обычном человеке...
Я верю: победит любовь
Сегодня – в двадцать первом веке!




17.04.2017  Фото из Интернета