Вилкокрут и Ложкочерпия

Алексей Черепановв
Во праздники у нас пошли
Лапшу на вилку накрути
И в рот её, как в печку ту
Засунул с вилкой наяву

Капусту вилкой на крутил
И всё обратно повторил
Молотят жернова во рту
И проглотил ты всю еду

Тут вилку ложка заменила
Без правил вроде бы игра
Давай хлебать ты борщ красивый
Во рту он хлеб размял слегка

Всё крутим мы и вертим даже
И треск за ухоми стоит
Тут вилку ложка заменяет
Рубашка в животе трещит

Куда вы лопаете братцы
Ведь морда треснет от тоски
Тебе те братцы отвечают
Пока я сохну ты молчи

Худой уже загнул в могилу
Ну как им истину сказать
Черпают ложкой, вилкой крутят
И доказать ни, что нельзя.