Тропа

Дени Ахмедов
Я не видел, как падает мира плато,
Я не знаю, как рушались камни веков.
Не скажу ничего, пусть все будет потом,
Лишь хочу, чтобы к этому был я готов.

Взмоет пламенем вверх моя жизнь в облака,
И откроется дверь на пути сквозь туман.
 Впереди там тропа и она далека,
Сквозь преграды невзгод, грусть и грязный обман.