Просто держи меня зА руку...

Янна Николаева
Нежным касаньем весеннего ветра
Мрачные мысли твои отсеку...
Будет душа твоя песней согрета!
Просто возьми меня зА руку...
Темные силы иссякнут в бессилии,
Страхи измелим в мукУ...
Все, как мечтали мы, все, как просили...
Просто возьми меня зА руку...
В солнечном свете апрельского утра
Счастья коней запрягу...
Может быть все это вовсе не мудро...
Но, просто, возьми меня зА руку...
Мы соберем все былые волнения,
И отнесем все их нА реку...
Смоет течение наши сомнения...
Просто возьми меня зА руку...
Милым, единственным, нежным, любимым...
Самым желанным тебя нареку...
Будем мы оба Богом хранимы...
Только ДЕРЖИ меня зА руку...