Кар-кар песенка

Леся Кулик
Мурлыкал ворон на сосне
Он КАРкал-ворковал,
Он воронятам в полусне
Тихонько напевал.

Он пел и в песенке своей
Нёс чепуху и вздор,
Но эту песню для детей
Пою я до сих пор.

Кар,КАРлик,кар,КАРандашом
КАРтину рисовал
Как в,кар,КАРету сел король,
Спеша на КАРнавал

Кар,королевский,кар, кортеж
Лавировал,петлял.
Без кар,КАРминовых одежд
Встречал их КАРдинал

Кар,королеве КАРамель
АптеКАРь приподнёс.
-ЛеКАРство выпить и в постель!
Он строго произнёс.

Печь КАРавай умел диКАРь,
А пеКАРь пёк пирог.
КАРтофель в пироге,песКАРь
И КАРп запечься мог.

На КАРусели КАРапуз,
Под ним КАРтонный конь.
От ветра упадёт КАРтуз,
Смотри,не проворонь!

Корабль шиКАРною кормой
Качнул и морю рад.
В КАРмане сКАРб припас домой
Корсар,морской пират.

КАРакули дорожных КАРт
Я наКАРябать смог.
И вот,везёт меня плацКАРт
В прекрасный уголок.

Кар,КАРаул! На КАРантин
Закрыли наш дворец.
Боится леКАРь сКАРлатин.
А песенке конец.