Откуда цены в каталогах?

Станислав Прохоренко
Откуда цены в каталогах?
Откуда каталоги эти?
И почему так платим
Много?
У нас ведь есть ещё и дети.
На всех к зарплате не хватает.
Сообразительный народ
Уставки счётчиков меняет
И тяжелее каждый год…