конец пути

Алекс Магенца
 

над берегом где дремлют ковыли
и солнце опирается на сосны
отыщем бросовый клочок земли
и закопаем паруса и вёсла

нам в море  от обиды не уйти
восторгов отзвучала серенада
бесплодие надежд моя награда
и силуэт чужой в конце пути

19.04.17