Тяжела шапка Мономаха

Олег Троицкий
Тяжела  шапка  Мономаха,
Нужна  крепка  голова,
Чтоб  не  ведала  бы  страха,
Не  бросала  зря  слова,

Как  Столыпин  была  крепкой,
Не  боялась  за  себя,
На  идеи  лишь  обильна
И  Россию лишь  любя,

Не  богатствами  богата,
Как  завзятый  либерал,
Для  народа   не  затрата,
Дело  делала  бы,  не  кал,

Что  к  примеру  Дима  сделал,
Горе  Сколково  создал,
Где  курятник,  Лис  им  ведал,
С  безобразьем , смысл  пропал.

18  апреля  2017 г