нега поющей струны

Александра Хаматоваа
Я объясняюсь детально
В полные негой ночах.
Вихрем из писем сакральных
Танец теней при свечах.

День ото дня под секретом
Тайны рисуя в тиши,
Я ,задыхаясь поэтом,
Сказкой люблю от души.

Что-то щекочет мне сердце,
Пахнет мускусом в ночи,
Ночью распахнуты дверцы
Выкинув в окна ключи,

Ласка твоих откровений
Стонет под лампой луны,
Тонкостью выгнув забвенье.
Нега поющей струны.

18.марта 2017