Мне не постичь глубин твоей души...

Янна Николаева
Мне не постичь глубин твоей души...
Ты-космос! Ты- вселенная без края!!!
И слов обыденных бесценные "гроши"
Возможно, платой станут мне в воротах рая...
Мне не узнать полета твоих снов...
Ты светом разливаешься повсюду...
Я научилась понимать тебя без слов...
И, сколько ты позволишь- рядом буду...
Мне не унять сердечных ран твоих...
Хотя они все реже кровоточат...
Я боль принять готова за двоих...
И точкой стать в судьбе твоей. Не многоточием...
Мне поплечу все тяготы зимы...
(Все, кроме смерти поправимо...)
И нет в любви важнее слова "МЫ"!!!
КОГДА ЛЮБИМ ТЫ...КОГДА Я ЛЮБИМА....