***

Александр Моргин
                Надежде.
          ***               
Жду звонка,как*неотложку*.
Давит небо,гаснет жизнь.
Я умру не понарошку
Под метелью укоризн.
               
В голове свербит бесенок,
Заморачивает -жуть!
Как ребенок без пеленок..
Не могу давно заснуть.
               
Я оглох в мирской шумихе.
Сердце-тяжкий метроном.
Выживаю в этом лихе
Только чудом на *потом*..
               
Одинокий в целом мире.
Разве в чем-то виноват?
Только грусть в пустой квартире
Разгулялась,как набат.
               
На любовь я не надеюсь,
Не дождался я любви.
Позвони-и я согреюсь.
Без гордыни-позови...
                3.02.2017г