Секреты ток-шоу

Анатолий Шалаев
      

                На шоу-ток экспертов приглашают,
                И даже,если что-то пробормочат невпопад,
                А то и сути дел в мире не знают,
                То всё равно им светит в час аж месячный оклад,
                Что получает среднестат работник
                Хоть инженер,хоть плотник.   
                Такая лажа люба злобным либералам -
                Пол века бы назад – горбатились б по Бамам.
                А здесь деньжат дают и вместе злобу вылить на страну,
                Которая взрастила их,и кормит даром.
                Но шоумены приглашают либеральну смердь -
                С отвратными личинами.На них противно и смотреть.
                Нажеждин,Гозманы,Сенкевичи в панаме
                Всегда дают в ток-шоу на ТВ себе антирекламу,
                В смотрящих возбуждают злую драму.
                Дурные мысли сеют в головах народа
                Ковтун,Трухан,Яхно и вся свидомая порода.