Робкой поэтической молоди

Ого Неон
Радуйте
Всем
Напрягайте
Нет красивее
Гармонии
Души
Словами
В звучании
Бейте
Ритм
Барабаный
Чувства
Деля
На сегменты
Пусть
Угловаты
Контрасты
Необычайностью
Выражений
Вашего
Сердца
 ОгО