о жизни

Клинов Александр
Как говорил один мудрец,
Стихами душу не излечишь,
Всему ведь в жизни есть конец,
Мысль словом тут увековечишь....

И душу людям вновь открыв,
И счастье подарить пытаясь,
Мы радость в жизни возродив,
Пред богом за ошибки каясь.....