Перезвон

Владимир Корженевский
Перезвон
Качество простое
Просится с утра,
Может не устоя,
Может не спроста.
Пролетит дорога
Топотом коней,
Может и немного
Пронеслось по ней.
Солнца тонкий лучик
Перекрестит всё,
Может это лучше,
Может и моё.
Под моей рубашкой
Прячу лишь моё,
Жалкою букашкой
Прячусь я в быльё.
Не грустя – я весел,
Много не успеть…
Сколько старых песен
Я успел пропеть!