Алфавит для взрослых Ц-Ч

Александр Костюшин
Ц
Я Цепко с Цербером сЦепился,
Чтоб овладеть любой Ценой
Цветком, который распустился
Потом в сЦеплении со мной.

Ч
Чту Человека Чрезвычайно!
Особенно – Чувырл Чужих.
Читаю Чтиво  не слуЧайно,
А Чтобы стать Чудней других.