каждый день стремиться

Анна Соул
Каждый день стремиться к высокому,
К концу жизни, глядишь, достигнешь.
Идти по длинному пути одинокому,
И не бояться, что без вести сгинешь.

Каждый день стремиться к прекрасному,
И в словах, и в поступках, и в мыслях.
Освещать все вокруг светом ясным
Привнося тепло своё прохожим в жизни.