Мне в неге той... твоей...

Петруха Сорокин
Твоими чувствами укроюсь...словно пледом,
В этот прохладный и промозглый день,
Весна бросает в нас последним снегом,
Зимы уж нет...осталась только тень.

Согреемся горячей чашкой чая,
Заботой и теплом...друг друга напоив,
В тебе я без остатка весь растаю,
В святом источнике...жажду утолив...

Мне в неге той...твоей...
Испить Грааля чашу...
В твоем дыхании...
Блаженство красоты...
Мурашками по коже...
До истомы...
Уйдем от бесполезной суеты...

Душа в душе...с источником творенья...
В тебе себя я вижу...вдохновеньем...
Недолог путь...в чертоги наслажденья...
Творца...незримым...провиденьем...